Nesta aula são apresentadas as principais toxinfecções alimentares, suas causas e tipos, sintomas e patogenia, microrganismos causadores e suas características. Conheça os principais contaminantes e as formas corretas de higienização. Saiba mais sobre a importância da temperatura na conservação dos alimentos e como é feito o controle de qualidade para atender à legislação de produtos alimentícios. Veja os procedimentos adotados para análise microbiológica, diagnóstico e prevenção.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.