Nesta aula, estudaremos os conceitos e a importância dos teores de gordura, proteína, EST e ESD na inspeção do leite. Veremos a execução das provas de Gerber para teores de gordura, Pyne e Kjeldahl para os teores de proteína e as leituras dos teores de EST e ESD do leite. Além disso, serão apresentados os fatores de variações e adulterações que podem influenciar os teores desses componentes do leite.
Esta aula é integrante do VET Profissional: a mais nova plataforma de educação da Medicina Veterinária.
O VET Profissional oferece ao Médico Veterinário a oportunidade de rever e aprimorar conceitos e técnicas, agregando um grande diferencial em sua atuação profissional.
É essencial, também, para o Estudante de Medicina Veterinária, pois proporciona um aprendizado ágil e dinâmico, além de servir como complemento para as aulas práticas abordadas nas disciplinas de seu curso.
O VET Profissional chegou para mudar a vida profissional do Médico Veterinário e, o melhor, pode ser estudado em qualquer hora e lugar.